·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
划重点 明方向 一着不让抓好当前工作
发布时间: 2018-05-14   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

划重点 明方向 一着不让抓好当前工作

——政府教育督导室召开教育督导工作会议


514日下午,市政府教育督导室召开全市教育督导工作会议,各县区政府教育督导室主任和具体业务负责同志参加会议。


会上,市政府教育督导室主任骆敏同志向宿豫区颁发了“全国中小学校责任督学挂牌督导创新县区”牌匾,督政处徐维军同志传达了全省教育督导工作座谈会精神、带领与会人员一起学习了省教育厅《关于进一步推进义务教育优质均衡发展督导评估工作的意见》和《省对设区市政府教育职责履行情况考核规程》等相关文件。


骆敏同志围绕《关于进一步推进县域义务教育优质均衡发展督导评估工作的通知》、市级督学换届、迎接设区市考核以及省级中小学校责任督学挂牌督导创新县区等工作作了部署安排。她要求,各单位要高度重视,明确要求,启动全市义务教育优质均衡发展督导评估,一着不让抓好当前工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部