·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全市高三二模考试成绩分析会在市教育局举行
发布时间: 2018-04-04   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

为了进一步提升高三教学和高考备考工作实效,44日下午,全市高三二模考试成绩分析会在市教育局二楼西会议室举行。市教育局副局长陈向阳出席会议并讲话。

会议首先就此次全市二模考试成绩作全面、细致的分析,并基于宿迁、南通、扬州、泰州、淮安、徐州等六市联考的成绩大数据,对今后一段时间高三的教育教学工作,提出了意见和建议。宿迁中学和沭阳中学分别就打造高质量高三课堂和加强高三智慧教研作了经验交流发言。

陈向阳在讲话中指出,要以务实的态度,做好成绩分析工作,并切实加强对教学问题的有效整改。他强调,今后一段时间要抓住高三备考的黄金时期,以科学高效的工作,力促教学质量再提升。要在积极稳妥地做好高校自主招生报考工作的同时,通过加强教研组建设,管控好高三课堂质量,实现精致管理,点燃师生的备考激情。他号召,全市的高三教育工作者要以一个奋斗者应有的姿态,凝神聚力,埋头苦干,通过扎实勤勉的工作,努力为2018年高考取得新的辉煌做出自己的贡献。

各县教育局分管局长、教研室主任及分管主任;各高中分管教学校长、分管高三年级校长、高三年级主任;市教研室高中组全体教研员参加了会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部