·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委教育工委研究部署推动高质量发展大学习大调研大讨论活动
发布时间: 2018-04-26   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

426日下午,全市开展"推动六个高质量发展"大学习、大调研、大讨论活动动员部署会刚结束,市委教育工委书记、市教育局局长汤成军就主持召开工委会,研究部署推动高质量发展工作。


会上,市委教育工委副书记庄永之传达学习了市委办《关于开展"推动六个高质量发展"大学习、大调研、大讨论活动方案》内容。同时领学了教育部党组《关于在教育系统大兴调查研究之风的意见》。工委成员分别进行了交流发言。

汤成军指出,市委高度重视高质量发展工作,这既是宿迁发展的现实需要,更是回应群众期盼的具体行动。教育作为重大的民生,事关人民群众切身利益,推动高质量发展,满足人民群众"学有优教"需求,教育工作者责无旁贷。他强调,要严格按照市委统一部署,紧扣"推动六个高质量发展"主题,坚持问题导向,聚焦教育发展中不平衡不充分问题,广泛开展调查研究,真正抓住并解决人民群众最急最忧的教育问题,写好教育"奋进之笔",不断满足人民群众日益增长的对更好教育和更美好生活的需求。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部