·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市再增13所省优质幼儿园
发布时间: 2018-04-27   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

据省厅公布,我市省优质园创建再结硕果,又新增省优质园13所,省优质园总数达309所,省优占比达70.1%

此次全部获评通过,再次彰显了我市学前教育改革发展的显著成效和发展水平,为提高我市学前教育优质资源占比、推动区域学前教育事业全面、健康、快速发展起到了很好的促进作用。

今后市教育局基础教育处将进一步督促、指导各县(区)加大对幼儿园的管理和指导,认真贯彻落实《36岁儿童学习与发展指南》和《江苏省学前教育条例》,积极加强内涵建设,促进教师专业发展,推进课程游戏化建设,持续提高保教质量,为办好人民满意的学前教育而不懈努力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部