·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委教育工委2017年度民主生活会得到市委肯定
发布时间: 2018-03-05   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

近日,市委组织部公布了全市18家民主生活会质量较高的光荣榜,市委教育工委榜上有名。

2017年度民主生活会是十九大之后的首次民主生活会,市委对开好此次民主生活会高度重视,市委主要领导多次批示并提出明确要求。市委教育工委领导班子及时召开专题会议,研究制订工作方案,认真开展谈心谈话,并广泛征求各方面特别是基层党员群众意见建议。

由于准备充分,市委教育工委班子民主生活会得到了市委督导组的充分肯定:工作基础扎实,问题查摆深入,原因剖析深刻,批评和自我批评诚恳,整改措施实在,认真地落实了中央和省、市委的要求,是一次高质量的民主生活会。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部