·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政府教育督导室党支部召开组织生活会并开展民主评议党员活动
发布时间: 2018-03-01   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

31日下午,市政府教育督导室党支部全体党员在704房间召开组织生活会和民主评议党员会议。

会议由支部书记徐维军主持,在前期党员谈话、互提意见、自我评议的基础上,大家在会议现场开展了批评与自我批评,剖析各自存在的工作、学习或思想认识方面的问题,提出改进措施。会上,还就前段时间“十九大精神”手机党校线上学习情况进行回顾总结,并传达学习了市教育局机关党委《2018年机关党建工作要点》,对2018年教育督导室党支部的工作作了部署安排。最后,市政府教育督导室主任、市委教育工委副书记骆敏为全体党员上了题为《十九届三中全会精神解读》的专题党课。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部