·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
湖滨新区新学校建设稳步推进
发布时间: 2018-03-10   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

为推进中心城区学校建设步伐,促进优质教育资源均衡发展,将教育改革成果惠及全市的各个地区,让老百姓感受到看得见的实惠。39月下午,市委教育工委书记、市教育局局长汤成军到湖滨新区调研学校建设情况,推进湖滨新区学校建设步伐。在宿迁职业技术学院,汤成军来到即将开工的北校区现场。要求学校加快北校区建设前期手续办理,抢抓机遇,尽快开工建设,并在工程质量上严格把关。市委市政府高度重视宿迁职业技术学院扩建工作,扩建北校区可以说正当其时,学校应该抓住机遇,这对于学校和学子来说是双赢的。” 汤成军如是说。 在北大附属实验学校,学校的工程正处于收尾阶段,忙碌的工人们展示出一派热闹景象,校园主体建设已完成。汤成军对学校的建设情况给予了肯定,同时要求学校要加快工程扫尾、利用有利时机做好校园绿化;学校招生工作要提前谋划,力争做到稳步有序、有条不紊;勉励教师要扎根宿迁,为学校增光,为教育添彩!调研同时,汤成军要求湖滨新区教育系统统筹推进学校布局规划和建设,加快运河小学选址、规划设计工作,充分发挥北大附属实验学校、钟吾国际学校引领作用,提升湖滨新区整体教育水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部