·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全市职业教育与社会教育工作会议顺利召开
发布时间: 2018-03-02   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

228日,全市职业教育与社会教育工作会议在江苏省泗阳中等专业学校召开,市教育局副局长龚显梅作主题报告。

会前,与会人员参观了泗阳中专学校智慧校园、实训基地建设及管理现场,随后召开会议。会上,龚显梅同志回顾总结了2017年全市职业教育与社会教育工作在创建工作、育人质量、校企合作、服务地方经济能力等方面所取得的成绩与亮点,并对2018年职业教育与社会教育工作进行了全面动员和部署。她强调,市、县区教育主管部门、各职业学校要进一步统一思想,以更高的站位、更大的力度、更实的举措,聚焦目标,攻坚克难,全力推动职业教育服务地方经济社会发展实验区建设,全面落实职社教育保障措施,加快职社教育现代化建设,切实提高内涵质量。

会上还对2017年职业教育与社会教育先进单位和先进个人进行了表彰,宿豫区教育局等4家单位作交流发言。

各县(区)教育局分管局长、职社科科长、职社教研室主任,宿迁经济技术开发区政法和社会管理办公室、市湖滨新区教育局、市洋河新区社会事业局分管局长,各职业学校校长,省、市级社区教育中心校长代表及部分教师代表参加了会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部