·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫中学教育集团一届三次理事会圆满召开
发布时间: 2018-03-03   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

为深入贯彻落实全市教育工作会议精神,推动中心城区集团化办学工作,32日下午,宿豫中学教育集团一届三次理事会议在宿豫中学召开。市教育局副局长张德超参加会议并讲话。


会上,宿豫中学教育集团高中联合体、初中联合体、小学联合体分别交流汇报了2017年联合体工作及2018年工作打算,表彰了集团内先进联合体和个人。

会议提出,大家要不畏困难,开拓进取,以成绩为动力,以目标为方向,更新理念,精心组织,努力提升宿豫中学集团化办学水平,深入推进全市基础教育集团化办学工作。

最后,张德超副局长从宏观上回顾了宿豫中学教育集团在2017年的发展变化并对集团未来的发展提了要求、做了展望。张德超要求:创新思路,转变观念,锐意改革谋发展;凝心聚力,协调统筹,创新发展谋突破;细化举措,责任落实,稳定发展谋活力。各联合体学校要放远目光,放开胸怀,把宿豫中学教育集团教育做好做强,为全市教育质量提升发展做出新的更大贡献,为建设“强富美高”新宿迁作出新的更大贡献!

市教育局基础教育处、宿豫区教育局相关负责同志、宿豫中学教育集团理事会全体成员参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部