·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市教育局被表彰为2017年度全市安全生产工作先进集体
发布时间: 2018-02-09   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

29日,从全市安全生产工作会议上传来消息,市教育局被市安委会表彰为2017年度安全生产工作先进集体,量化考核位列第二;体卫艺教处刘勇、潘赛两位同志被表彰为先进工作者,全市共表彰70人。


2017年,全市教育系统牢固树立安全第一、教育为先、预防为主的理念,坚持以创建星级平安校园为抓手,切实加强组织领导,完善工作机制,强化措施落实,特别是以信息化助推校园安全管理工作。全市学校安全工作平稳有序,全年未发生一起重特大校园安全责任事故,有力确保了教育系统的安全稳定。

2018年,全市教育系统将立足四个强化,着力推动学校安全管理工作再上新台阶。一是强化组织领导,进一步健全安全工作机制。二是强化宣传教育,进一步提高师生安全意识。三是强化常规管理,进一步巩固平安创建成果。四是强化三防建设,进一步提升校园安保水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部