·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市三区县荣获“全国中小学校责任督学挂牌督导 创新县(市、区)”称号
发布时间: 2018-02-06   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

日前,国务院教育督导委员会办公室以国教督办〔20181号文,公布第二批全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)名单,我市宿城区 、宿豫区、泗阳县榜上有名。

2015年,宿城区在全市率先创建成江苏省首批中小学校责任督学挂牌督导创新县区,2016年宿豫区和泗阳县也同时创建成功。2017年通过网上申报,全部通过国务院教育督导办的材料评审。2018115-19日,全国责任督学挂牌督导创新县(市、区)现场核查组对三区县的创建工作进行现场核验,专家组在听取县区政府工作汇报、现场查看责任督学挂牌督导相关资料以及督学工作现场后,对我市申报的三个县区工作给予充分肯定,认为三个区县的挂牌督导工作创新成果显著,可以通过验收。

2015年“全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)”创建工作开展以来,市政府教育督导室积极发动,鼓励各个县区踊跃争创。参与申报的三个区县积极作为,主动实践,着力创新,在争取地方政府支持、健全机构队伍、保障工作经费、创新督导手段等方面取得显著成绩,创造了许多较有影响力的督导经验,成为推动区域教育质量提升和教育事业发展重要力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部