·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
春节慰问送关爱 岁寒情深暖人心
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

——市教育局开展2018年春节慰问活动

 新春佳节来临之际,212-13日,在市委教育工委书记、市教育局局长汤成军带领下,局领导班子成员率相关处室同志分赴市直各学校,走访慰问生活困难党员和教职工,为他们送去深切关怀和美好祝福。


每到一处,局领导都详细了解困难党员和教职工的家庭状况、身体情况和生活上存在的实际困难,积极协调帮助解决,并送上新春祝福,感谢他们为教育事业发展做出的贡献,鼓励他们树立信心,克服困难,继续为宿迁教育事业改革发展出力献策。

春节前夕,市委教育工委、市教育局统筹部署,精心组织,分别开展了党员慰问、教职工慰问、扶贫慰问、双拥慰问等系列慰问活动。各县区教育部门、各学校普遍对本地、本单位困难教职工进行了帮扶慰问,密切关注、及时帮扶,让党和政府的关怀与温暖播撒到教育系统每个角落。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部