·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市教育局走进政行风热线
发布时间: 2018-02-02   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

22日上午,市委教育工委副书记庄永之以及市教育局相关处室负责人走进政行风热线直播室,介绍我市教育事业的发展情况,并现场与热心市民互动,解答市民普遍关心的一些教育问题,让市民心里有了底


在一小时的时间里,市民主要就一些新校的建设情况、教育资源的分配情况、优质教育需求问题、新学校的师资问题等方便提出了咨询与反映,市教育局相关负处室责人就这些问题作一一解答,解答过程耐心、细致,市民纷纷表示满意。

据介绍,市教育局多次走入政行风热线直播室,现场受理并解答各种教育热点问题,受到广大市民的一致好评。市教育局走进政行风热线不仅让市民对我市的教育事业有所了解,也促进我市教育事业的健康快速发展,对办好人民教育事业起到推动作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部