·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市教育局召开全市基础教育工作座谈会
发布时间: 2018-02-02   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

为进一步贯彻落实全市教育工作会议精神,做好全市基础教育2017年总结和2018年重点任务部署工作,市教育局召开全市基础教育工作座谈会。市教育局副局长张德超出席会议并讲话。

张德超充分肯定了各县(区)一年来基础教育工作所取得的成绩,他指出,要站在成绩背后,深层次思考并分析基础教育发展的困难和问题,迎难而上,补齐、补强发展短板;要直面基础教育热点难点问题,强力推进教育公平;直面基础教育课程改革,全面提升教学质量。他要求,2018年,各县(区)教育主管部门要进一步贯彻落实好基础教育质量新提升三年行动计划,聚焦全市基础教育重点工作,周密安排,全力推进,打造优质教育资源集聚新高地,进一步提升全市基础教育优质均衡发展水平。

会上,各县(区)教育主管部门对2017年基础教育工作进行了总结,并汇报了2018年工作打算。会议对2018年基础教育重点工作做了统一部署。

各县(区)教育主管部门分管领导、基教科长、学前办负责人参加了会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部