·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委教育工委召开2017年度民主生活会
发布时间: 2018-01-27   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

根据市委统一部署,报经市委组织部同意,126日下午,市委教育工委领导班子召开2017年度民主生活会。市委第三督导组一行莅临指导。


会上,市委教育工委书记、市教育局局长汤成军通报了上年度民主生活会整改措施落实情况,并代表教工委领导班子作对照检查,结合巡察整改、“四查四改”“五查五改”等情况,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,并提出了具体整改措施。班子成员及其他党员领导干部逐一联系个人实际,聚焦突出问题作对照检查,查找不足并提出整改措施。所有同志敞开心扉,坦诚相见,进行积极健康的思想交锋,开展批评和自我批评。接受批评的同志虚心接纳,认真回应,体现了整风精神,达到了预期效果。

市委督导组副组长、市供销总社副主任胡延淮认为,教工委班子的民主生活会准备充分,工作基础扎实,问题查摆深入,原因剖析深刻,批评和自我批评诚恳,整改措施实在,认真地落实了中央和省、市委的要求,是一次高质量的民主生活会。

最后,汤成军同志代表教工委班子作表态发言。他表示,将以更加务实的措施、更加唯实的理念、更加严实的标准,针对查摆出的问题、提出的批评意见及整改措施,层层落实责任,强化推进整改落实。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部