·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市教育局召开市直学校管理工作座谈会
发布时间: 2018-01-26   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

为贯彻落实全省基础教育工作会议精神,深入了解市直学校常规管理状况,做好全市基础教育重点任务落实工作,125日上午,市教育局在二楼东会议室召开市直学校管理工作座谈会。市教育局副局长张德超出席会议并讲话。

张德超对市直学校2018年各项工作提出具体要求:一是树立“五大目标”,力争将市直学校办成管理示范校、教学质量领头校、与众不同特色校、教育教学改革试点校、办学行为规范校;二是完成 “六项改革重点任务”,继续落实好省政府1号文件和市政府80号文件,切实做好学籍管理、分类发展、素质教育、阳光招生、减负工作;三是建立“三大机制”,形成市直学校管理研讨机制、开展学校课题研究、吸引社会资源进校园。

会议对市直学校2017年管理工作作了总结,并对2018年重点任务进行部署。市直各学校围绕质量提升、特色发展和规范管理等内容作了交流发言。

市直中学分管领导以及市教育局基础教育处全体同志参加会议。  

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部