·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政府教育督导室召开全市教育督导系统年度工作总结暨新年重点工作部署会
发布时间: 2018-01-11   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

111,全市教育督导系统年度工作总结暨新年重点工作部署会在市教育局二楼东会议室召开。各县区政府教育督导室负责人、教育督导业务负责人,经济技术开发区政社办、湖滨新区教育局、洋河新区社会事业局分管领导和督导工作负责人及市政府教育督导室全体人员参加会议。会议由市政府教育督导室副主任杨晓燕主持。

会上,三县五区用不同方式晾晒成绩,交流新年工作思路。创建全国中小学责任督学创新县区的泗阳县、宿豫区和宿城区政府教育督导室用VCR直观展示创建工作开展情况,其他县区用PPT汇报交流了2017年工作开展情况,介绍了新年工作计划。


市政府教育督导室主任、市委教育工委副书记骆敏代表市政府教育督导室全面系统总结了2017年全市教育督导系统取得的成绩、存在的问题,部署安排了2018年重点工作。同时就教育督导如何加强自身建设提出了明确要求,为新时代教育督导工作指明了方向。她勉励大家要不忘初心,牢记使命,攻坚克难,奋勇争先,以优异的成绩争当践行十九大精神的先锋。


会议还表彰了泗阳县等4个先进集体、袁凤成等13名先进个人。

下午,还就2018年的市政府教育督导室对县区政府(开发区、管委会)教育职责履行情况的考核指标进行专题研讨,对相关项目和条款进行修改和完善。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部