·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
用他山石攻玉 纳百家长助力
发布时间: 2018-01-25   访问量:0   信息来源:督导室   保护视力色:

125日下午,市教育局的月度学习会上,特别邀请了教育部督导局评估专家组成员、省督学、原市政府教育督导室副主任吴庆霖为市教育局机关全体人员上了一堂关于推进义务教育均衡发展的专题课。学习会由市政府教育督导室主任、市委教育工委副书记骆敏主持。


吴庆霖同志从近年来参与教育部督导局组织的义务教育均衡验收督导组在全国十二个省(区、市)的六十多个县(市、区)开展督导的见闻展开,对督导验收过的地区在义务教育均衡推进方面的成功经验、工作亮点和带来的思考以及义务教育均衡发展的内涵、路径等进行一一解读,并在深入剖析江苏义务教育优质均衡发展的现状及存在问题基础上,提出了宿迁义务教育优质均衡发展的对策建议。如数家珍般的经验和亮点介绍以及其他地区推进义务教育均衡发展的举措和取得的突出成绩,让与会人员感到震撼,吴庆霖同志围绕宿迁义务教育优质均衡所发展提出的对策和建议也让大家深受启发,使本次月度学习会成为一次经验分享会,视野开阔会和建言献策会。

最后,骆敏同志要求全体与会人员要紧密结合处室的职能,认真履职,为宿迁义务教育的优质均衡发展作出自己的贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部