·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市2017年全国中小学教师资格考试面试工作圆满结束
发布时间: 2018-01-08   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

在省教育厅、省教育考试院、市招生委员会的正确领导下,我市2017年全国中小学教师资格考试面试工作于17顺利结束,全市5542名考生、3个考点、130个面试室、520名考官(含行政秘书)、600余名工作人员圆满完成考试任务,面试组织工作总体安全、平稳。

全国中小学教师资格考试面试属国家教育部统一组织的国家级考试,具有规格高、规模大、考试流程复杂、组织难度较大等特点,市教育局组织人事处、市招办严格按照国家、省、市的工作要求,高度重视、精细谋划、周密部署、妥善实施,克服恶劣天气影响,确保面试工作安全、平稳、顺利进行。面试期间,省教育厅、省教育考试院巡视组对我市面试工作进行了全程巡查,给予了我市此次面试组织工作高度评价。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部