·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市教育局开展无偿献血活动
发布时间: 2018-01-10   访问量:0   信息来源:体卫艺教处   保护视力色:


喜迎新年,滴血润新生,血浓情更浓。无偿献血是保障临床用血需要和安全的重要途径,是社会主义精神文明建设的重要内容,也是社会互助意识和人道主义精神的重要体现。在市委市政府的号召下,为进一步推动我市无偿献血工作的健康发展,2018110日,我局开展无偿献血活动,汤成军局长带头献血,鼓舞了我局教职工踊跃参与。


路面的积雪露出了寒冷的表情,同志们不顾严寒,热情不减,他们都坚信着浓浓的热血、浓浓的情可以融化冰雪。他们要用行动证明对教育事业的热爱和一份深情,为社会奉献自己的一点微薄力量,去帮助更多需要帮助的人。本次我局教职工无偿献血活动,不仅仅是代表我局对国家输血事业发展的心意,也是为了激发教职工无私奉献的品质,更重要的是能带动整个教育系统,唤醒更多的爱心。爱心+勇气=光荣献血者,献血者都是英雄!

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部