·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市教育局召开全市素质教育现场推进会
发布时间: 2017-12-15   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

 

12月14日下午,全市素质教育现场推进会在市实验小学召开。市委教育工委书记、市教育局局长汤成军出席并作动员讲话,宿城区副区长叶晓晨致辞。

 

 

汤成军指出,近年来,全市教育系统坚持立德树人办学理念,以促进学生全面发展为目标,全面落实国家、省、市素质教育有关要求,积极推行素质教育,取得了丰硕成果下一步,全市教育系统要以深入贯彻十九大精神为契机,推进教育公平,推动城乡义务教育一体化,围绕办人民满意教育目标,按照市教育局统一部署,着力从提升素质教育实施条件、搭建素质教育展演平台、构建素质教育长效机制和加强素质教育宣传引导等方面深化全市中小学素质教育工作,努力培养有自信、有气质、有创业能力特质的新时代宿迁人。

 

推进会表彰了2017年全市素质教育工作先进集体和个人,征求了各县区教育主管部门对即将出台的《宿迁市教育局关于深入推进全市中小学素质教育工作的若干意见》《宿迁市教育局素质教育评价实施办法》意见。会前,与会人员集体观摩了宿城区素质教育成果展

各县(区)教育主管部门分管领导、业务科室负责人、基础教育学校校长(园长)代表,市直中学校长,市教育局有关处室负责同志参加会议会议由市教育局副局长张德超主持。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部