·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市教育局走进宿迁政(行)风热线直播室
发布时间: 2017-12-22   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

1222日上午,宿迁市人民政府教育督导室主任、市委教育工委副书记骆敏带领市教育局相关处室同志走进宿迁政(行)风热线直播室,现场对群众通过热线电话或微信平台提出的跟教育有关的各种投诉、疑虑或问题进行现场受理与解答。


在节目一开始,骆敏代表市教育局向长期以来关心支持教育事业的广大听众表示衷心的感谢。骆敏向听众朋友们介绍了近段时间全市教育发展情况,今年以来,全市教育系统在市委市政府的正确领导下,坚持以办人民满意教育为宗旨,以教育现代化建设为抓手,开拓进取,扎实工作,全市教育事业发展取得了显著成绩。随后,市教育局相关处室同志就我市第一次作为2018年研究生考试点的相关准备情况,以及2017年中小学教师资格证面试情况作了详细介绍。

在一个小时的热线直播过程中,群众主要对家庭困难补助情况、学区名额、户口迁移转学、外来人员子女入学情况、中心城区教育布局规划、寄宿制学校老师待遇情况等问题进行了比较集中的咨询与反映。骆敏及相关处室同志员分别对群众提出的各种问题进行了耐心、细致的解答。骆敏希望通过这次节目,能够倾听广大听众朋友对全市教育事业的意见和建议,接受咨询和投诉,也希望通过这样的活动改进市教育系统的工作作风,提升服务水平。

市教育局走进政(行)风热线直播室,现场受理、解答群众们对各种教育热点问题的咨询与建议,得到了社会各界群众的好评,也对促进宿迁市教育发展走上更加健康、快速发展的轨道,办好人民满意的教育起到积极的推进作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部