·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市首届教师器乐联赛展演圆满落幕
发布时间: 2017-12-22   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

1220-22日,宿迁市首届教师器乐联赛展演市级复赛在宿迁高等师范学校礼堂隆重举行。经过前期各县(区)初赛,共有来自三县五区及市直学校的65名教师参加市级复赛角逐。


据悉,本次市级复赛分团体赛和个人赛,团体赛要求采用合奏、重奏、协奏的任一形式演奏一部作品;个人赛要求每位选手演奏两首作品,必选项为钢琴,旨在立足于课堂教学,自选项由西洋乐器或民族乐器中任选一种,旨在展示参赛选手的第二乐器演奏技能水平。  个人赛按照幼儿园、小学、初中、高中(中职)不同学段设组,按照钢琴、民族乐器、西洋乐器、综合素质四类设奖,根据参赛选手的演奏技巧、音色音准的控制、作品的诠释,评出一、二、三等奖。 所有获得一等奖的视频,都已通过“宿迁缤纷校园”APP进行了在线发布,供广大教师鉴赏交流。


本次教师器乐联赛展演的举行,对我市素质教育的深入实施,艺术教育水平的提高起到了很好的促进和引领作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部