·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
不忘初心强党性 廉洁奉公作表率 努力办好人民满意的教育
发布时间: 2017-12-05   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

——市委教育工委召开关键岗位负责人“小班化”廉政警示教育会

 

为进一步落实全面从严治党向纵深发展的工作要求,加强市直教育系统党风廉政建设,124日下午,市委教育工委和市纪委在马陵中学报告厅联合举办市直教育系统重点岗位负责人“小班化”廉政警示教育会。来自市教育局机关、市直属学校人事、财务、招标等关键岗位的十名科级干部代表接受了此次“小班化”廉政警示教育。


会议由市纪委宣传部祖廷闯处长主持。会上,与会人员集体观看了警示教育片《采砂船上的权钱交易》;十名受教对象畅谈了观后感,观看了家属嘱廉视频,现场签交并宣读诺廉卡,进行了集体廉政宣誓,以及现场考纪。

市政府教育督导室主任、市委教育工委副书记骆敏同志代表市委教育工委向十名受教对象赠送了廉政读本《必须旗帜鲜明讲政治》和家人嘱廉光盘,并就加强自身学习、提高反腐倡廉意识提出四点要求:一要加强理论学习,坚定理想信念;二要严守党的纪律,保持清正廉洁;三要树牢宗旨意识,着力改进作风;四要加强道德修养,筑牢思想防线。她希望与会人员以此次教育活动为警示,自觉加强党风廉政建设,增强纪律法制观念,争做遵纪守法、廉洁从政、勤政为民、敢于担当、务实高效的模范,为努力办好人民满意的教育做出更大贡献。

市教育局全体工作人员、市直属学校中层以上干部共计400余人现场观摩了本次廉政警示教育活动。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部