·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市教育管理干部素质提升专题培训班今天在浙江大学开班
发布时间: 2017-12-04   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

12月4日,宿迁市教育管理干部素质提升专题培训班在全国干部教育培训高校基地浙江大学开班。来自全市教育系统的60名市、县(区)教育主管部门中层以上干部、各级各类学校校级干部参加了培训。市委教育工委副书记庄永之出席了开班仪式。

 

 

开班仪式上,浙江大学继续教育学院副院长袁方致欢迎辞,她向学员们介绍了浙江大学的历史概况、发展现状,继续教育学院的办学理念、教学优势和组织架构。学员代表张红梅表示,一定珍惜难得的学习机会,学以致用,科学而智慧地解决管理中的热点和难点问题,演绎美好教育人生。

 

 

最后,庄永之与全体学员分享了自己的感悟:培训班时间虽短,但是要让短暂不留遗憾。他指出,短暂的行走在浙大,我们可以沐浴着历史的风雨,在感慨赞叹中感受到荣光;短暂的倾听在浙大,我们可以品味着专家的风采,在崇拜钦佩中感受到博大;短暂的交融在浙大,我们可以关注着同行的脚步,在携手共鸣中感受到和谐;短暂的亮相在浙大,我们可以关注着公众的评判,在奋进争先中感受到成功。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部