·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委教育工委召开加强幼儿园党组织建设工作座谈会
发布时间: 2017-12-01   访问量:0   信息来源:组织人事(师资)处   保护视力色:

为进一步加强幼儿园党组织建设,统筹推进师德师风建设和幼儿教师思想政治教育,11月30日下午,市委教育工委召开加强幼儿园党组织建设工作座谈会。各县(区)教育主管部门党建、师资工作负责人参加会议。

 

 

会上,市教育局组织人事处(师资处)通报了我市规范幼儿园办园行为专项督查工作开展情况,详细部署了全市幼儿园党组织建设和党员情况调研摸底工作。

就进一步加强全市幼儿园党组织建设工作,市委教育工委副书记庄永之提出三点要求。一要全面排查幼儿园党组织和党员情况,摸清空白点,力求全覆盖。根据各幼儿园党组织建设情况,进一步理顺党组织关系,分类推进党组织和党的工作有效覆盖。二要深入推进党的十九大精神进幼儿园,注入正能量,增强凝聚力。深入宣讲党的十九大精神,宣传贯彻党的教育方针,不断增强幼儿教师爱党爱国的情怀。三要统筹推进规范幼儿园办园办学行为工作,攻坚突破,力求实效。把加强党组织建设与十九大精神进校园、规范办园督查整改等工作有机结合,统筹推进,为全面规范幼儿园办园行为提供坚强有力的政治保障。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部