·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017年市级幼儿园课程游戏化建设项目答辩在市实小幼儿园举行
发布时间: 2017-12-19   访问量:0   信息来源:基础教育处   保护视力色:

为进一步加强全市幼儿园课程游戏化建设,积极做好2018年省幼儿园课程游戏化项目培育工作,1218日,2017年市级幼儿园课程游戏化建设项目答辩活动在市实小幼儿园成功举行。

本次答辩,分“项目园双方汇报发言”“县区整体介绍”和“评审专家提问”三个环节。答辩过程中,各项目园均以幻灯片演示形式进行汇报,项目建设园负责人阐述了幼儿园基本情况、特色优势、项目建设内容、项目措施、保障及时序进度、项目支出预算等内容,项目共建园负责人对园所基本情况、项目帮扶建设举措及自身课程游戏化建设思路作了纲目式介绍;各县区幼教专干或教研员介绍了区域整体推进课程游戏化情况;答辩环节中,评审专家从项目的提出、理念的确立、建设内容的进一步阐述等方面进行了针对性提问,由项目共建双方进行了现场答辩,评审专家针对申报材料撰写、实施方案完善、答题完成情况等方面进行了即时性点评,帮助各项目园进一步理清建设思路

评审组专家、通过市级材料评审的幼儿园课程游戏化项目建设负责人及相关县(区)幼教专干、教研员参加了活动。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部