·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市教育局举办幼儿园课程游戏化发展联盟第三届论坛
发布时间: 2017-11-07   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

 

为充分发挥幼儿园课程游戏化联盟引领示范作用,深化幼儿园课程改革,不断提升我市学前教育优质普惠发展水平,11月3日,市教育局在泗洪育才幼儿园举办全市幼儿园课程游戏化发展联盟第三届论坛。市教育局副局长张德超出席活动并讲话基础教育处负责人周志君主持论坛

张德超对我市学前教育工作取得成绩给予了充分肯定,并对今后重点工作进行部署。他要求各县(区)教育主管部门加快居民区配套幼儿园建设,做好规划落实工作;加大省优质园创建力度,提升学前教育教育现代化水平;深入开展幼儿园独立法人登记工作,完善管理体制;加强课程游戏化项目建设,培养幼儿创新、自主能力;提高“两教一保”数量,提升师资队伍素质;多措并举推进无证幼儿园清理工作,不断规范园所管理。市教育局将进一步完善学前教育考核激励机制,为学前教育工作者专业提升搭建更多平台。

论坛上,各县(区)教育主管部门作了经验交流,常州幼教专家开设了专题讲座。各地幼教、教研分管负责人,业务科室主要负责人,课程游戏化发展联盟成员幼儿园及结对幼儿园园长,以及部分优秀骨干教师参加了活动。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部