·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委教育工委“333”举措推动“十九大精神进校园”落地见效
发布时间: 2017-11-22   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

为深入推进“十九大精神进校园”工作,1122日上午,市委教育工委组织召开全市教育系统推进党的十九大精神进校园工作会议,各县(区、开发区、新区)教育主管部门分管领导,市直各学校党组织负责人,市教育局机关党委下属支部书记,局机关各处室负责人参加会议。会上解读了《关于在全市教育系统深入推进“十九大精神进校园”工作方案》。市委教育工委副书记庄永之主持会议并作部署讲话。

 

 

庄永之要求,各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神摆上重要日程,结合本地本校实际,制订具体实施方案,强力推进“十九大精神进校园”取得实效。一是坚持三个原则。工作中既要号召,更要行动;既要身入,更要心入;既要形式,更要内容。二是实施三大策略。通过持续推进“学精髓,悟真谛,出实招”三大行动,努力使十九大精神在校园全覆盖,入心脑,见行动。三是强化三项保障。做到压实责任不缺位,督查问效不应付,总结提升不虚浮,确保“十九大精神进校园”工作落地见效。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部