·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017年四星级普通高中教学视导全面启动
发布时间: 2017-11-28   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

1126日下午4:00,泗洪中学教学视导汇报会在泗洪中学科技楼二楼会议室举行,此次汇报会也全面拉开了2017年全市四星级高中教学视导的序幕。

汇报会上,泗洪中学介绍了近年学校教育教学改革发展情况,并就高三教学管理工作作了专项汇报。视导组负责人、市教研室主任王邦柱提出,此次教学视导将坚持问题导向、需求导向和效益导向,对每所视导学校总结提炼三条特色经验做法,提出三个亟待整改问题,并给出三条针对性建议。教学视导工作将努力革除陈弊,以务实的态度努力为视导学校内涵质量提升把脉问诊,开出良方。

据悉,此次教学视导将历时两周,分组分赴泗洪、沭阳和市区,对市内八所四星级高中开展教学视导工作。(/中小学教研室 孙建国

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部