·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市中等职业教育年度质量报告培训会召开
发布时间: 2017-11-30   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

1130日,我市在市教育局二楼会议室召开“2017年度全市中等职业学校教育质量年度报告编制培训会”,市职社处相关人员、全市中等职业学校分管校长和各校报告执笔人参加了会议。

按照国家教育部有关通知要求,自2017年起,全国各中等职业学校要完成学校年度教育质量报告的编制和发布工作。这次培训会的召开旨在进一步提高认识,明确工作要求,有效推进我市中等职业学校教育年度质量报告工作的开展。

培训会上,职社处负责人作了《强化主体责任,编好质量报告》的业务培训,培训从职业学校要高度重视质量年报工作、如何编制好质量报告、提高质量报告编制水平、做好质量报告的宣传工作等四个方面展开,提出质量报告要考虑到阅读者的角色,各个学校要结合全市中等职业教育发展实际和学校自身办学特色挖掘增值指标,抓住学校品牌建设的落脚点,确保中职教育质量报告更好地向社会发布。培训会上,各职业学校还就年度教育质量报告编制工作的整体设计、环节、要点的把握等方面进行了研讨交流。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部