·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市直教育系统团代表会议成功召开 选举产生参加市第五次团代会团代表
发布时间: 2017-11-14   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

   

    1113日上午,共青团宿迁市委教育工作委员会团代表会议在市教育局二楼西会议室召开,选举出席宿迁市第五次团代会的团代表。市教育团工委全体委员及来自市直教育系统的共80名团代表参加了本次会议。

 

 

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。与会代表审议通过了《共青团宿迁市委教育工作委员会团代表会议选举办法(草案)》、市教育团工委出席共青团宿迁市第五次代表大会代表候选人名单。大会采用无记名投票方式,差额选举了吕苏江、刘靖宇、陆小利、仝童、魏鹤、孙鹏程、沈晗、张步顶等8人为市教育团工委参加市第五次团代会的团代表。

 

 

大会在催人奋进的团歌中胜利闭幕!本次会议是一次朝气蓬勃的青春盛会,圆满完成了市直教育系统团代表选举任务。市委教育工委高度重视市团代表选举工作,指导市教育团工委严格按照团的章程和上级团组织有关文件要求,认真制订了选举出席市第五次团代会代表工作方案,并精心组织实施。

 

 

选举工作分三个阶段。一是指导市直各学校团组织采用自下而上、自上而下、上下结合的方式,选举、酝酿推荐提出代表候选人初步人选31名。二是召开市教育团工委全体委员及学校团组织负责人会议,在充分讨论酝酿的基础上,民主推荐出市团代表候选人预备人选,报市委教育工委和团市委批复同意。三是召开市教育团工委团代表会议选举。经全体团代表会议酝酿通过后,提交共青团宿迁市委教育工作委员会团代表会议差额选举产生正式代表人选。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部