·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市教育局举行2018届高三摸底考试成绩分析会
发布时间: 2017-11-15   访问量:0   信息来源:市中小学教学研究室   保护视力色:

1114日下午,全市2018届高三摸底考试成绩分析会在市教育局二楼西会议室举行。市委教育工委书记、市教育局局长汤成军出席会议并讲话。会议由市教研室主任王邦柱主持。

会上,市教研室张前军首先对此次摸底考试成绩进行了全面、细致的分析。沭阳中学、泗洪中学、泗洪县新星中学分别就高三实验班备课组建设、高三教育教学管理、强短板提质量作经验交流发言。王邦柱结合本次考试成绩,对下一阶段高三工作提出五个方面的意见和建议,一是明目标,提动力;二是调结构,提品味;三是抓改课,提效率;四是抓优生,促崛起;五是抓管理,重过程。

汤成军在总结讲话中充分肯定了此次考试的组织工作和前期高三教学取得的成绩,并从切实加强数据分析,增强教学提质的针对性;重新进行目标定位,坚持高位引领,办人民满意教育;积极开展交流学习,力促管理水平再提升等三个方面对新一届的高三工作作出部署要求。

各县教育局分管局长、教研室主任,各普通高中校长、分管高三年级校长、高三年级主任共九十余人参加了会议。(文/中小学教研室 孙建国)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部