·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏省高中语文青年教师基本功大赛在我市举行
发布时间: 2017-11-23   访问量:0   信息来源:中小学教学研究室   保护视力色:

1122日,2017年江苏省基础教育青年教师基本功(高中语文)在我市沭阳如东中学隆重举行。江苏省教育科学院副院长王国强、宿迁市教育局副局长陈向阳出席开幕式并讲话。开幕式由江苏省高中语文教研员张克中主持。

 

 

开幕式上,王国强指出,基本功大赛要本着以赛导教的精神,促进教师立足课堂一线,不断更新理念,提升教学质态;评委要坚持标准,高质量完成评选认定工作;参赛教师要通过比赛促进业务提升,通过交流,提高教育教学水平。陈向阳代表市教育局介绍了宿迁市经济社会发展情况,并对近年来我市基础教育改革取得的成果作了汇报。

 

 

据悉,此次大赛共有来自全省各大市的39位选手参赛,大赛将历时四天,通过进行专业知识测试、粉笔字、教学设计与课件制作、即兴演讲、说课等五个专项赛事的评比决出一、二等奖。(文/中小学教研室 朱晓荔

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部