·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市教育局召开全市教育现代化建设分析推进会
发布时间: 2017-11-09   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

118日上午,市教育局召开全市教育现代化建设分析推进会。市教育局副局长张德超出席会议并讲话。张德超充分肯定了2016年全市教育现代化建设取得的成绩,在全面剖析我市教育现代化进程中面临的问题和成因之后,对全市教育现代化建设工作提出了三点要求,一是要正视问题,聚焦薄弱。各地各校要坚持问题导向,采取有针对性措施,完善创建规划,整改薄弱环节,形成创建合力。二是要对标找差。各科室要围绕省教育现代化监测体系,逐条逐项进行对比,已经达标的抓巩固,基本达标的抓提升,没有达标的抓突破。三是加强组织领导,夯实教育现代化建设工作的组织保障。稳步推进教育现代化建设不断取得新成效。

会上,市教育局发展规划处韩利群处长通报分析了教育现代化建设监测指标达成情况,指出了教育现代建设中存在的突出问题。宿城区、宿豫区、沭阳县、泗阳县、泗洪县及洋河新区教育局(社会事业局)分管领导分别作了交流发言。

各县(区、开发区、新区)教育主管部门分管领导、业务处室负责人、市直学校分管领导和市教育局相关处室负责人参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部