·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
百年名校要建好百年建筑
发布时间: 2017-10-01   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

——市长王天琦到市钟吾初中视察指导校区改造建设工作

    10月1日上午,在全市上下欢度国庆佳节之际,市委副书记、市长王天琦,副市长曹秀明等一行到市钟吾初中视察指导校区改造建设工作。
    王天琦向坚守在一线岗位的同志送上了节日的祝福,听取了校长宋志平关于校区改造建设情况的汇报,对学校改造整体情况表示充分肯定。王天琦强调,钟吾初中是宿迁中学老校区所在地,是百年名校、百年老校,对于学校的改造,市委市政府高度重视、不惜代价;人民群众对学校建设期望值很高,一定要建成经得起历史检验的百年建筑。要高度重视大成殿古建群建设,建好城市文化客厅,充分发挥文化育人功能。在国庆佳节到来和十九大即将召开之际,要切实抓好安全生产建设,时刻把安全放在首位,统筹抓好质量和进度,建设精品学校、品牌学校。王天琦表示,寒假之际将再来学校走一走,看一看。

 


    市委教育工委书记、市教育局局长汤成军,市教育局副调研员、钟吾初中改造项目指挥部总指挥马祥云等陪同视察。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部