·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市教育局开展教师节慰问活动
发布时间: 2017-09-09   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

在第33个教师节来临之际,98日下午,市委教育工委书记、市教育局局长汤成军,市政府教育督导室主任、市委教育工委副书记骆敏,市教育局副局长张德超,市委教育工委副书记庄永之带领相关业务处室负责人走访部分学校,看望慰问教师代表,并代表市委教育工委、市教育局向全市广大教职员工致以节日的问候和崇高的敬意。

在宿迁职业技术学院,汤成军认真听取了学院近两年的发展变化,并与教师代表亲切交谈。得知学院在建项目、扩建工程等进展顺利,汤成军高兴地说,八维的加盟使得学院发生了翻天覆地的变化,要进一步加快建设步伐,发挥自身优势,辐射带动宿迁职业教育取得更大成绩。随后,汤成军一行又先后到宿豫中学、宿迁市钟吾初中,他勉励广大教师要进一步增强立德树人、教书育人的荣誉感和使命感,爱岗敬业,严谨笃学,开拓进取,努力做 四有好老师,做好学生健康成长的指导者和引路人,为推动全市教育事业科学发展作出新的贡献。

 

 

 

骆敏一行先后来到宿迁高等师范学校、市钟吾国际学校、马陵中学,向优秀教师代表送上节日的祝福。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部