·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市教育局建立市区教育系统扶智工程会办督查机制
发布时间: 2017-09-12   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

今年秋季开学后,市政府一项重要民生工程——扶智工程在市区全面启动。为推进工程扎实有效实施,市教育局建立了会办督查机制,全力推动工程落到实处。

一是定期会办明方向。建立了联席会议制度,定期召集各区教育主管部门和市直有关学校负责人会议,交流工作开展情况,会商和解决工作中出现的困难和问题。

二是督查指导促落实。成立专项督查小组,定期或不定期督查和通报各区工程实施进展情况,从面上对工程实施进行指导,推动各项工作落到实处。

三是处室联动聚合力。建立挂钩联系制度,由市教育局相关处室挂钩联系各区,定期调研和推动挂钩区扶智工程实施工作,及时总结经验、沟通协调,合力推动扶智工程取得实效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部