·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
汤成军带领教育系统相关人员走进“政(行)风热线”直播间
发布时间: 2017-09-06   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

95日上午,市委教育工委书记、市教育局局长汤成军带领教育系统相关人员走进宿迁电视台政(行)风热线直播间,就市民关心的义务教育均衡发展、学前教育、高中教育、民办教育机构规范办学等热点话题,通过电波与听众进行交流讨论。

60分钟的直播时间里,汤成军从教育质量提升、教育优质均衡发展、教育基础设施投入等方面,全面介绍了全市教育发展现状,并通过电波,详细解答听众疑问,与大家进行交流沟通,形成良好的互动效果;市教育局相关人员,围绕听众热线来电关心的学前教育、学校收费、学区房等话题,给予及时的解答;宿迁中学党委书记、校长王孝玲就高中阶段的教育情况,介绍了学校的发展,并详细回答了听众的相关咨询。

近年来,我市坚持办人民满意教育为宗旨,以教育现代化建设为抓手,开拓进取,出实招、办实事,全市教育事业取得了显著的成效。汤成军表示,走进“政(行)风热线”,就是想通过这个方式,倾听广大听众朋友对全市教育发展的意见和建议,接受咨询和投诉,并通过这个方式,改进今后的工作,提升教育服务水平,促进全市教育更加健康有序的发展。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部