·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政府教育督导室举行市直学校责任督学聘任暨派驻仪式
发布时间: 2017-09-14   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

2017914日下午,市政府教育督导室在市教育局二楼会议室举行市直学校责任督学聘任暨派驻工作仪式。在聘任暨派驻仪式上,督导室副主任杨晓燕宣读了聘任暨派驻文件,市政府教育督导室主任骆敏、副主任杨晓燕为新聘任的两位责任督学颁发聘书,新任督学代表高宗信作了履职发言,市直各有关学校分管领导作了交流发言。最后,骆敏主任作了题为《尽职履责 主动作为 为推动市直学校健康发展而共同努力》的主题讲话,分别对新任督学及被督导单位提出工作要求。

骆主任对新任督学提出三点要求:一是要加强学习,熟悉业务,迎接任务、新挑战;二是要准确定位,精准发力,做到督有依据,导有方向;三是要模范履职,立杆树威,做严以律己的代表,做受欢迎的督学。同时,还就正确认识派驻工作的意义、创造良好的工作条件、积极配合督学的工作开展等对相关学校分管领导提出工作要求。

 

 

本次活动,标志着市直学校责任督学挂牌督导工作正式开启新的篇章。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部