·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委教育工委开展全面从严治党情况调研
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

为深入了解全市教育系统各级党组织落实全面从严治党主体责任,强化党风廉政建设情况,9月下旬,市委教育工委启动全面从严治党情况调研工作。

29日上午,市委教育工委副书记庄永之带领业务处室相关同志赴宿城区,通过查看台账资料、走访座谈等方式开展调研,详细了解区委教育工委落实主体责任、加强系统党建工作的思路举措,推进基层党组织“书记项目”和学校党建“一校一品”建设,以及教育工委适应纪检监察体制改革需要、加强党风廉政建设等情况。

 

 

庄永之充分肯定了宿城区委教育工委统筹谋划基层党建,扎实推进创先争优“654”工程建设、“阳关驿站”活动等创新做法。他指出,落实主体责任要从宏观更多地向微观转变,推进党建工作举措要从务虚多向虚实结合转变,机制创新要从被动向主动转变,特别是要正确处理好育点与扩面、号召与落实、探索与总结的关系,进一步创新机制,强化措施,有效促进党建和行政工作有机融合,为推动教育事业发展提供坚强保障。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部