·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委巡察办充分肯定教工委整改工作
发布时间: 2017-09-06   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

96日,市委巡察办王云峰副主任一行督查教育工委关于市委巡察反馈问题的整改情况,对市委教育工委领导重视、推动快捷、措施扎实、督办有力的经验做法给予了充分肯定。

市委教育工委副书记庄永之精要介绍了教育工委整改落实的情况。两个多月以来,市委教育工委高度重视市委第四巡察组反馈的意见,切实承担起巡察整改的主体责任,严格按照有错即改、即知即改、边查边改的要求,坚持“急难问题率先改,重点工作常态改,共性问题持续改”策略,逐条梳理剖析,逐一找准症结,逐项制订整改措施。目前,除部分需要持续发力、长效推进的整改事项外,绝大部分整改任务都已落地见效。

 

 

王云峰指出,市委教育工委非常重视“两个责任”的落实,整改措施有力,从严从快解决问题的经验做法值得总结提炼。他要求,教育工委要抓住巡视整改契机,积极作为,扩大成果,举一反三,建章立制,逐步建立起符合巡视整改精神的长效机制。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部