·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
冷暖挂心上 关爱留心间
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

——市教育局组织全体包户责任人开展中秋慰问活动

930日,阳光明媚,秋风送爽,市教育局全体包户责任人在以汤成军同志为首的局领导班子带领下,赴挂钩村开展中秋节走访慰问活动。

 

 

在村部,被帮扶的低收入农户领到了市教育局干部职工送来的过节礼品,每位包户责任人还给各自的帮扶对象送上慰问金,表达节日的祝福,股股暖流温暖着低收入农户的心,阵阵幸福洋溢在他们的脸上。他们握住帮扶人的手,有说不完的感激。在农户家中,包户责任人像对待亲人一样,嘘寒问暖,仔细询问帮扶对象家庭的生产、生活状况,详细了解就学、就业和就医方面的困难和问题。

 

 

 

 

今年以来,市教育局各包户责任人按照因户施策、精准帮扶的要求,始终把包户对象冷暖挂在心上,像关爱自家亲人一样始终帮助他们解困纾难。上半年以来,共为全村18户低收入农户协调解决了就业问题,帮助帮扶对象解决生产、生活和就学、就医等各类难题53件次,受到挂钩包户对象的一致好评。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部