·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委教育工委开展“以人民为中心的发展思想”集中学习研讨
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

日前,市委教育工委召开工委会,开展“以人民为中心的发展思想”集中学习研讨。

 

 

市委教育工委书记、市教育局局长汤成军结合学习情况,率先发言。他指出,以习近平同志为核心的党中央提出以人民为中心的发展思想,生动诠释了我们党始终把人民放在心中最高位置的政治情怀,对全党在新的历史起点做好党和国家各项工作,具有重大的理论意义和现实意义。教育是最大的民生工程,每一项工作更要紧紧围绕“以人民为中心的发展思想”这一主旨,切实把增进人民福祉、促进人的全面发展作为发展的出发点和落脚点,努力办好人民满意教育。一方面,要正确处理好远和近、上和下、多和少、大和小、内和外的关系,为办好人民满意教育奠定坚实基础。另一方面,要抓住立德树人、促进教育公平、坚持内涵发展、加强党建工作等几个关键环节,让教育发展成果更多更公平地惠及全体人民。工委其他成员分别紧密联系各自思想和工作实际,畅谈思路措施,交流认识体会。

研讨会上,汤成军希望党员领导干部严格执行八项规定,认真学习研究四个全面、四个自信、四个意识、以及四个服从相关内容,始终践行群众路线,努力把教育发展的蓝图变成现实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部