·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市教育局召开机关党员大会补选部分机关党委成员并选举产生机关纪委班子
发布时间: 2017-09-29   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

928下午,中共宿迁市教育局机关党员大会在市教育局二楼西会议室隆重召开,局机关全体党员参加了会议。会议补选了市教育局机关党委部分领导成员,选举产生了市教育局机关纪委班子成员。会议由市委教育工委副书记、市教育局机关党委书记庄永之同志主持。

 

 

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。大会根据党章规定,经过到会党员充分酝酿讨论,采取无记名投票方式,选举了杨晓红、葛井井两位同志为市教育局机关党委委员、副书记;选举了孙振、杨晓红、夏伟为市教育局机关纪委委员,杨晓红为机关纪委书记。

 

 

 

 

为加强局机关党组织建设,推进纪检监察工作全覆盖,市教育局机关党委专门成立工作领导小组,认真制订实施方案,扎实做好党组织和纪委组织建设。经市级机关纪工委批准同意后,设立市教育局机关纪委。经组织推荐,资格审查,市委教育工委综合考量后确定候选人,报经市委市级机关工委、市级机关纪工委批复同意后,召开全体党员大会补选了机关党委部分领导成员,选举出机关纪委班子成员。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部