·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市教育局举办基础教育前瞻性教学改革实验项目答辩活动
发布时间: 2016-03-16   访问量:0   信息来源:   保护视力色:


    315日,市教育局在市实验学校报告厅举办了2016年市级基础教育前瞻性教学改革试验项目答辩活动。本次活动旨在深入推进我市基础教育教学改革研究,助推基础教育质量内涵提升。由市教育局基础教育处、中小学教学研究室及教育学会等部门主要负责人组成的专家评审组,对所有答辩项目进行了评审,并就项目建设开展情况提出了建议。


    经过答辩,共选出2016年市级基础教育前瞻性教学改革试验项目15个,并推荐宿迁中学、沭阳如东中学、泗洪县第四中学和市实验小学幼儿园四所学校参加省级答辩活动。答辩过程中,市教育局副局长张德超亲临指导,基础教育处处长韩勇充分肯定了今年答辩项目的质量,并鼓励大家将项目研究落实到实处,要取得实际成果,真正引领教学方式变革,不断提升学校教育教学质量,带动全市教育内涵提升。

    本次答辩活动的顺利组织,标志着我市已正式建立了基础教育前瞻性教学改革试验项目研究的市、县、校三级联动机制。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部