·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 教育督导 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
回顾•部署•指导 ——市政府教育督导室召开全市教育督导系统半年总结会
发布时间: 2018-08-13   访问量:0   信息来源:   保护视力色:
8月7日上午,来自三县五区教育督导部门的负责同志和业务人员代表二十余人齐聚泗洪,参加由泗洪县政府教育督导室承办的全市教育督导系统半年工作总结会。会议由市政府教育督导室副主任杨晓燕主持,泗洪县政府易冰副县长到会致辞,三县五区教育督导室的负责同志作了交流发言,市政府教育督导室主任、市委教育工委副书记骆敏同志到会并讲话。 骆敏同志对全市教育督导工作半年所做的工作及取得的成绩予以充分肯定,同时客观分析全市教育督导工作中存在的突出问题,并对下半年的重点工作进行部署。 她强调,下半年全市教育督导系统要集聚多方力量,共同抓好沭阳泗洪两县中小学责任督学挂牌督导创新县区的创建工作。两县教育督导部门也要积极争取县政府的支持,自加压力、倒排时间,力争创建一次通过。 骆敏要求,下半年市县两级教育督导部门要紧紧围绕2017年省政府1号文件,市政府80号文件以及义务教育学校“改薄”工程、教育类重点建设项目加强专项督导,确保各项工程推进顺利,相关目标有效落实。 骆敏指出,教育督导工作没有固定模式,创新是推动教育督导工作提品升级的重要抓手,各地教育督导部门要主动思考、主动作为,以创新的思路、创新的举措打造具有影响力的教育督导品牌。 会后,市政府教育督导室还安排部分市内专家对泗洪县创建全国中小学校责任督学挂牌督导创新县的档案资料和迎检准备进行现场指导。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部